Best View with Mozila Firefox

Wednesday, 17 June 2009

Kombes.com Facebooknya Indonesia

Social Networking seperti facebook.com semakin ramai digunakan oleh pengguna internet karena dapat membantu kita dalam berhubungan dengan orang-orang yang mungkin lama ga pernah kita lihat atau jumpai. Itu saya rasakan sendiri dengan facebook kita bisa lebih dekat dengan orang-orang yang jauh di sana bahkan seolah-olah tanpa jarak. Selain itu juga banyak fitur yang menarik dalam facebook yang dapat kita manfaatkan, seperti Chating dan macam-macam aplikasi yang lain. Nah, mungkin Social Networking yang satu ini mirip dengan facebook, tapi mengklaim sebagai The Indonesian Social Network. Berarti hanya orang Indonesia aja dunk yang boleh gabung..? tapi kok kalo diperhatikan content dan fiturnya kok masih kebarat-baratan yach..? kaya'e just ngoprek nich, hehe btw keren juga sich. Indonesia boleh berbangga,dan yang terpenting setelah kita gabung menjadi member ada sesuatu yang bisa kita dapatkan, apa itu ?

1. Mendapat $5 Gratis.
2. Hanya dengan $1 sudah bisa bertrading.
3. Keamanan yang cukup bagus.
4. Memperoleh Software untuk bertrading secara real time.
5. Tersedia support berbahasa melayu.
6. Mendapatkan uang virtual, untuk latihan trading

Dengan fasilitas yang kita peroleh di atas selain kita dapat terhubung dengan orang-orang yang kita sayangi kita juga dapat melakukan trading secara online, dari situ berarti kita dapat menghasilkan uang. Belum berani trading secara live? kita dapat memanfaatkan Virtual trading untuk berlatih trading. Kalo sudah mahir baru lakukan trading secara online.

Ga cuman itu... kombes.com memiliki kelebihan dibanding Facebook.com yaitu layout profile dapat diubah seperti pada Friendster.com dengan menambahkan CSS code. Facebook memang dapat diubah, tapi yang dapat melihat perubahan hanya komputer yang telah di install aplikasi tambahan pada browsernya. inilah kelebihan yang diberikan kombes.com dari Facebook.com karena perubahan layout dapat dilihat di semua browser.
Berminat gabung klik di sini jangan khawatir Gratis.
tambahkan aku menjadi temanmu to_x702@yahoo.com

blog comments powered by Disqus